Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Березуцкий: «Мы должны поддерживать сборную, а у нас получается гнобление футболистов»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий считает, что поражение от Катара (1:2) не должно становиться поводом для критики сборной России .

«Конечно, я расстроился, что в этот раз не поехал в сборную, но посмотрим, что будет дальше. Я смотрел матч против Катара. Всё бывает, надеюсь, в матче против Румынии сборная реабилитируется. Сейчас строится новая команда, поэтому не стоит кого-либо критиковать. Мы должны воздержаться от нелестных комментариев, а, наоборот, поддерживать игроков, а то у нас получается какое-то гнобление футболистов. Все выпады в сторону игроков сборной считаю потрясающей глупостью. Складывается ощущение, что россияне перестали любить сами себя, а начали любить кого-то другого.

Сборной нужно время. Главная задача на данный момент – развивать детский спорт. В этой сфере мы остались на том же уровне, что и 35 лет назад. Те же самые методики, поля, турниры, когда другие страны поняли, что детский футбол – это прибыльный бизнес, – и шагнули вперёд. Если в 2005 - 2008 годах мы могли конкурировать, потому что мы готовились в одинаковых условиях, то сейчас нет», – сказал Березуцкий в интервью «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    поддержать можно народную сборную. а вы выше народа. из грязи в князи. играйте и не нойте. тогда и будет вам поддержка

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Вопрос тут в другом-Черчесов ну никак не главный тренер сборной. Мутко слеп. Результат даст только Величайший из современных мировых тренеров- Курбан Бекиевич Бердыев.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть