Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Чернышенко: «Варианты с Миланом, Парижем, Лондоном в КХЛ – слухи»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко прокомментировал информацию о возможном переезде «Медвешчака» в Лондон и высказался на тему лимита на легионеров в лиге.

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что КХЛ и ФХР должны договариваться между собой.

– Совершенно верно, решение этого вопроса должно носить двусторонний характер, поскольку мы делаем одно общее дело. Мы не хотим возвращаться в те времена, когда вопрос лимита решался на конфронтационном уровне. Лига должна иметь четкое представление о видении федерации и совместно с клубами найти устраивающий все стороны вариант лимита. От себя добавлю, что текущий лимит на данный момент представляется оптимальным. Если возникнет необходимость, то в дальнейшем мы можем вернуться к рассмотрению других возможных вариантов.

По нашей информации, у «Медвешчака» есть реальный вариант переезда в Лондон. Это так?

– Это как в той песне: «Я уеду жить в Лондон» (смеется)? Увы, но я по должности своей не могу комментировать слухи. Уверяю, что вы сразу узнаете, если к нам поступит официальная заявка от какого-нибудь города. Все эти варианты с Миланом, Парижем, Лондоном или любым другим городом – это все на уровне непроработанной информации, по крайней мере, пока. Есть стандартная форма заявки на участие, этот путь проходил «Куньлунь», который выполнил все требования регламента, – сказал Чернышенко в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть