Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Надо находить других Игнашевичей и Березуцких»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о предстоящем товарищеском матче против сборной Румынии и отметил, что национальной команде нужно искать новых защитников.

«Надо ли расстраиваться поражениям? Нам надо расстраиваться, потому что это сборная России. И не дай Бог она проигрывает. Есть слово «расстраиваться», а есть «хвататься за голову». Надо анализировать свою работу и делать соответствующие выводы. Мне сложно сказать, кто о чем полемизировал. Мы разбираем игру после матчей, до. Абстрактные вещи, наверное, сложно обсуждать. Никаких экспериментов нет. Мы совершенно спокойно к отсутствию игроков относимся – нет одних, которые могли бы большую пользу принести, но дается шанс другим. Братья Березуцкие и Сергей Игнашевич тоже не сразу появились. Вы думаете, что Игнашевичу сразу 37 лет было? Я разговаривал с Игнашевичем, когда принял команду, и если он принял определенное решение, мы должны его уважать. Нам надо находить других Игнашевичей и Березуцких. Эта та фаза, в которой мы сейчас находимся, и я делаю это с большим удовольствием. Как нас делали футболистами, так и я сейчас стараюсь делать», – цитирует Черчесова ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть