Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Об очках сейчас особо не думаю»

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин оценил свою игру в текущем сезоне: в 24 матчах на счету нападающего 16 (8+8) очков.

– Мне есть над чем работать. Об очках сейчас особо не думаю. Главное, чтобы было хорошее содержание игры, чтобы я приносил пользу своей команде в игровом плане в первую очередь. Очки приходят потихоньку, это тоже хорошо и радует. Но главное, чтобы у нас вся команда работала как отлаженный механизм, всё было ради победы, на благо одной цели.

– Команда сейчас в числе лидеров. Билялетдинов доволен?

– Зинэтула Хайдарович ведёт себя так, как и всегда. Он не меняет своих позиций, своих решений, своего мнения. Вопросы по игре всегда есть, идеальных матчей не бывает. Есть над чем работать, к чему стремиться, что улучшать. У него огромный опыт. После каждого матча он подсказывает, что нужно улучшить, мы обязательно смотрим, что подкорректировать, разбираем все моменты, чтобы следующий матч сыграет более надёжно, дисциплинированно, где-то добавить, если надо, в атакующих действиях, – сказал Малыхин в интервью официальному сайту КХЛ.

Сегодня в 20:30 мск «Ак Барс» в гостях сыграет с рижским «Динамо».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть