Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ахрик Цвейба: «Нет в России команд, которые начинали с первенства завода, и дошли до еврокубков»

Футбольный клуб «КАМАЗ» отметил своё 35-летие.

Этому событию было приурочено проведение товарищеского матча между командами ветеранов ФК «КАМАЗ» и сборной Татарстана, завершившееся со счетом –2:2. Экс-защитник челнинского клуба Ахрик Цвейба совместил приезд на матч с игрой динамовской команды в Нижнекамске. В интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online», Цвейба рассказал о том, что не мог не откликнуться на предложение сыграть в автограде.

- Приехали из Москвы, - откликнувшись на звонок челнинских друзей. Сказали: «Ахрик, надо приехать». Этого хватило, чтобы приехать, пообщаться, сыграть матч, оказать, тем самым, уважение челнинскому клубу. Мало в России таких команд, которые начинали свой путь, как заводская команда, а вершиной её достижений было участие в Кубке Интертото.

Можно было бы найти много причин, чтобы не прилететь сегодня в Челны. Но есть зов сердца, который, даже я, побыв здесь всего полгода, продолжаю ощущать. Я оптимист, и чувствую, что «КАМАЗ» сейчас опять находится на стадии возрождения, потому что Челны это футбольный город.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть