Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рамзан Кадыров: «Сборная России ещё заявит о себе. В 2018-м году мы должны показать лучшую игру»

Глава Чеченской Республики и почетный президент «Терека» Рамзан Кадыров перед товарищеским матчем сборной России с Румынией в Грозном заявил, что будет переживать за национальную команду сильнее, чем обычно за свой родной клуб.

«Грозненский «Терек» – это команда республиканского масштаба, а сборная России – общероссийская, народная команда. Я сильнее буду болеть за нашу сборную. Мы все – и чеченский народ, и российское общество в целом уверены в будущем российского футбола. Надо забыть о прошлых неудачах и помогать команде в эти непростые для нее времена. Сейчас у команды новый тренер и ему нужно дать время, чтобы наладить игру. Я думаю, что наша сборная еще заявит о себе. Мы должны в 2018 году показать лучшую игру, а Черчесову с игроками предстоит выполнить огромный объем работы. А мы должны мотивировать и вдохновлять нашу команду. Мы привыкли ругать, но я считаю, что это неправильно», – цитирует Кадырова ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть