Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Хорошо бы, Кадырову во время матча России разрешили взять микрофон. Мотиватора лучше я в стране не вижу»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился ожиданиями от товарищеского матча Россия – Румыния, который пройдет сегодня в Грозном.

«Мы выиграем, пусть и с трудом. Как минимум не проиграем. Я верю в людей! Неслучайно они дошли до сборной страны, когда-то у них был спортивный азарт, желание доказать, что они лучше других. Где-то в головах у них это сидит. После того, что они наслушались о себе… Кто-то подумает: «Да пошли вы! Я миллионер», но такие не должны играть в сборной. А большая часть – люди спортивные, в этом моя главная надежда… Хорошо бы, Рамзану Кадырову во время матча разрешили взять микрофон, чтобы он сказал все, что о них думает. Мотиватора лучше я в стране не вижу», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть