Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Не считаю, что я хуже Сонга и Мвила»

Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев рассказал о конкуренции в казанской команде.

– Что вы чувствуете, когда не играете?

– С одной стороны, всё нормально. Идёт ротация, адаптация новой команды. Тренер говорит, что претензий ко мне нет, да и сам я ощущаю, что нахожусь в хороших кондициях. Нужно работать и ждать шанса. Я хочу играть в «Рубине», мне нравятся клуб, город Казань, болельщики. Но, честно, если возможности показать себя не будет, то, конечно, придётся искать другой клуб. Сидеть и смотреть футбол не хочу.

В «Рубине» сейчас добрые три состава, а на вашей позиции дорогие и известные в Европе Мвила, Алекс Сонг.

– Всё зависит от тренера. Кому-то удобно 30 футболистов иметь, кому-то 15. Всё это решения, с которыми футболист, оставаясь в команде, должен смириться. Так же и по персоналиям. Вы назвали хороших игроков, но не считаю, что я хуже. Если бы я думал, что кто-то на голову выше меня, то закончил бы с футболом.

Были ли те, кто был на голову выше? Ласс Диарра – в «Локо». Это просто суперфутболист. Он даже на две головы выше во всем. Ты выходишь на тренировку, смотришь за тем, как Ласс работает, и учишься. На поле то же самое, человек умеет абсолютно все. И я не понимаю, когда Ласса называют хулиганом, говорят, что он скандалист. Это враньё. Диарра – добрейший человек. Если ты его по ноге заденешь, то он ещё и сам извинится. Всегда помогал мне, объяснял, советовал. Вот это игрок топ-уровня. Не думаю, что кого-то этим признанием обижу, – цитирует Оздоева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Если не хуже , то пусть агент просит такой же контракт как у Сонга , Мвиллы , тогда и посидеть можно .

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ты серьезно? Ну и сколько ты передач вперед сможешь точных отдать?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Зачем вы так? Цветом кожи он им не уступает точно. А по игре? А паспорт ему для чего? С Российским паспортом он точно никому не уступит, Иньеста с Хави отдыхают, не то что какие- то Сонг и МВила.

  • Барон Дельвиг
    Барон Дельвиг 0

    Даже с нужным паспортом - и то на лавочке застрял. О чем речь вообще? Кстати, из-за травм Канунникова и Ткачука придется Оздоева в состав ставить вместо Мвилы. Ну и кто от лимита выигрывает: качество футбола или сами лимитчики?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А Комболов не восстановился? Вроде писали что уже в общей группе или путаю

    • Анонимно
      Анонимно 0

      ты такой умный ну вообще!!! а почему вместо Мвила? а почему не вместо Сонга??? после матча в Уфе я бы Сонга до весны не выпускал как минимум... И Грасия так и сделает. Он во отличие от таких "экспертов" шарит, и заменил звезду в начале второго тайма, а то он может еще бы пару голов в свои ворота сообразил....

      • Барон Дельвиг
        Барон Дельвиг 0

        А что Сонг так сильно "звездее" Мвилы? Ян между прочим, в свое время выше котировался Сонга учитывая, силу его национальной сборной. К тому же Мвила моложе. Они все равно вместе играть вряд ли будут, учитывая проблемы с травмами лимитчиков. Так что, Алекс изначально кандидат на лавочку, а Мвила туда сядет из-за проблем с паспортами. Рыжиков, Наби, Бурлак. Вот трое железных россиян. По остальным есть большие вопросы Камболов, Кузьмин и Жемалетдинов толком не готовы. Оздоев и Ильзат неважно играли. Вот и придется тренеру как минимум двоих из этих товарищей в игру ставить.
        И не надо мне тыкать, ладно? Тычьте кому-нибудь другому

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Главное, что бы выбор пал, не на Устинова...

        • Анонимно
          Анонимно 0

          "Они все равно вместе играть вряд ли будут, учитывая проблемы с травмами лимитчиков." Я конечно против лимита, но я другого не могу понять! По вашему Сонг сядет из-за лимита! Вас устраивает его игра? Вы чем футбол смотрите уважаемый???

        • Анонимно
          Анонимно 0

          О,опять ,Вы, барон на ветке ..опять какого-то поучаете?И зачем вот это :Алекс изначально кандидат на лавочку, а Мвила туда сядет из-за проблем с паспортами..Вы кто-футбольный оракул или главный спонсор Рубина,а может быть главныйй тренер?Тогда не надо таких многозначительных выводов..

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вместо Канунникова скорее всего Жемалетдинову шанс дадут

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тем кто выше отписался и на Магу гонит похоже нравится как Сонг последние игры привозил! в обводку в сторону своих ворот в Уфе, и гол получили из-за него! а до этого на лавке сидел тоже не просто так! Горе эксперты вы! Цакташ в простейших ситуациях ближнему точно отдать не может, если вы заметили эксперты... Кому и правда уступает, так это Мвиле и Камболу (они скорее всего и будут в паре играть), а Сонг и Цакташ такие же косяки!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Мага ты чтоли?

      • Анонимно
        Анонимно 0

        нет! я сам в начале сезона на Магу гнал. Меня возмущает тот факт, что Сонг, кроме передачи голевой на Кануна с Анжи, в остальном косяк и это факт, и потому он на лавку присел тоже! но видимио для тех,кто выше отписался Сонг звезда, он ведь в Барсе играл. Априори плохо играть не может так что ли вы мыслите??? просто я за справедливость...Играл Оздоев - косячил, Сонг - такой же косяк! Поэтому высказывание Маги уместно и их вполне можно сравнить!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    некоторое время назад здесь писал что в России был один всего топ опорник - Диарра! Тимошки, Понтусы, Фернандо сейчас говорили оппоненты! да,добротные - но не топ!Спасибо Мага что подтвердил мои слова...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Если бы я думал, что кто-то на голову выше меня, то закончил бы с футболом" - Пока Мага!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А мы считаем, нам с трибуны виднее.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Оздоев кроме раздутого самомнения ничем, к сожалению, удивить не может. Все эти забеги к болельщикам, твиттеры и прочее лишь чтобы отвлечь людей от его весьма посредственной игры.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть