Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Интерес со стороны «Спартака» и «Зенита» действительно есть, но я обещал «Рубину», что никуда не перейду»

Полузащитник «Рубина» и сборной России Магомед Оздоев заявил, что к нему проявляли интерес московский «Спартак» и питерский «Зенит».

– Недавно вы заявили болельщикам, что на финансы «на***ть».

– Мне и правда так. Точнее, не так… Понимаете, вот мы проиграли, я иду на трибуну к фанатам и слышу: «Только деньги вам нужны». Ну какие деньги?! Мы побеждать хотим, добиваться чего-то, быть сильнее, чтобы нас уважали. Если есть человек, который думает: «Я отсижусь, лишь бы зарплата капала», – то кто он? Никто, позорный футболист.

– Как можно родиться в Грозном, но не играть за «Терек»?

– Я же был в дубле. Иногда мысли о «Тереке», Чечне действительно закрадываются в голову. Каждый монах тоскует по своей земле, и меня тянет на родину, на Кавказ. Именно здесь чувствую себя на сто процентов дома. Другое дело, что у меня действующий контракт с «Рубином», где чувствую себя хорошо.

– Пока лимит не принят, игроки с российским паспортом в особой цене. Каждое трансферное окно появляется информация об интересе к вам со стороны «Спартака», «Зенита»?

– Есть такое, это правда. Было даже конкретное предложение от одной команды, но в тот момент я обещал «Рубину», что никуда не перейду.

– Давали вы и ещё одно обещание: что вернётесь в «Локо» вместе с Сёминым.

– Немножко не так. Говорил, что если и вернусь, то только с Сёминым. Потому что Смородская никогда бы не пригласила в команду ни Юрия Палыча, ни Оздоева. Я не буду скрывать: этот тренер – особенный, он сделал из меня футболиста, поверил, отстоял совсем молодого перед руководством, которому я был не нужен, – цитирует Оздоева «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть