Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Нападающий «Трактора» Веске может покинуть команду

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев прокомментировал ситуацию с нападающим команды Райаном Веске, который не полетел с челябинцами в выездное турне.

Губарев не исключил варианта, при котором форвард может покинуть клуб.

«Райан Веске не поехал на выезд с «Трактором», так как главного тренера команды не устроило его физическое состояние. Он не может тренироваться и не выдерживает физическую нагрузку. Сейчас мы думаем, что делать дальше, через два дня будет принято решение. Веске обследуют врачи и если скажут, что играть он не может, то попробуем принять обоюдное решение. Поговорим с ним, с агентом. Если не договоримся на общих условиях, то будем действовать согласно регламенту КХЛ. Работа по усилению состава ведётся всегда. Просто есть определённые финансовые обстоятельства. Если они будут подкрепляться, то, конечно, усилимся до дедлайна, а если нет, то будем идти дальше этим составом», – сказал Губарев в беседе с «Чемпионатом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть