Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Николай Лушин: «Не ожидал, что вообще дойду до полуфинала»

Чемпион Боёв по правилам TNA в средней весовой категории Николай Лушин в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился эмоциями от победы.

– Вы родились в Томске, но выступаете за клуб из Грозного.

– Мне комфортно в Грозном – там очень спокойно. Ни на что не отвлекаешься, только отдых и тренировки

– Соперник хорошо смотрелся в первом раунде, но потом, кажется, выдохся.

Ну да, в первом он попал мне хорошо. В ухе до сих пор звенит – мысль промелькнула, что не стоит увлекаться с руками, внизу можно получить. Адреналин мешал сосредоточиться, эмоции зашкаливали. Но тренеры в перерыве сказали, что делать. Я почувствовал, что соперник выдохся, но не стал форсировать события. Андрей ведь не подарок, огрызался хорошо. Но я по дыханию чувствовал, что сил у меня больше. Старался вымотать, тактика сработала. Если честно, не ожидал, что дойду до финала, но так получилось, что забрали пояс. Турнир здесь отличный, ребята титулованные приезжают драться, мысли вернуться есть.

Турнир проходит при поддержке фонда содействия развитию физической культуры и спорта РТ. Спонсор турнира – Казанский вертолётный завод.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть