Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «На глазах Рамзана Кадырова сборная России должна победить»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился ожиданиями от товарищеского матча между сборными России и Румынии.

«Позитива от нашей сборной я не жду. Матч с Румынией посмотреть не получится. Честно сказать, с каждым разом всё меньше и меньше хочется смотреть игры нашей национальной команды. Ничего футбольного от товарищеской игры с румынами ждать не стоит. Для Грозного этот матч – событие, а для команды – очередные эксперименты. Если отталкиваться от Евро, то Румыния сильнее России. Но сегодня при полных трибунах и на глазах Рамзана Кадырова мы должны победить. Если не сегодня, то не знаю когда. Сейчас наша сборная находится в оговорочном состоянии, когда идут разговоры о том, что ничего страшного не происходит, всё это нормальный процесс. Но когда-то это должно закончиться. Интерес к сборной упал после чемпионата Европы, перед которым Слуцкий обещал всех удивить. Вот и удивили. Интерес и будет таким низким без официальных игр. Но, думаю, в 2018 году с интересом к сборной всё будет нормально», – приводит слова Мостового «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть