Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Спортивному ресторану «Твин Пикс» – два года

18 ноября казанскому ресторану «Твин Пикс» исполняется два года: одно из самых популярных мест города для просмотра спортивных трансляций приглашает болельщиков отметить праздник вместе.

Всем известно, что нигде в мире мужчина не обретает большее понимание, принятие себя и гармонию, чем на лоне природы. Дизайн ресторана: массивные столы из натуральной древесины, мягкие, при этом брутальные диваны, приятные на ощупь поверхности барной стойки, сделанные из лучших пород древесины. Строгость и простоту дизайна гармонично разбавляет роскошность шкур и чучел животных, напоминающие о подвигах настоящих охотников! В такой теплой и радушной атмосфере каждый почувствует себя как дома.

Ресторан «Твин Пикс» удивит вас не только вкусовыми качествами блюд, но и временем их приготовления! Все блюда готовятся исключительно из натуральных продуктов, что позволяет сохранить полезность и качество пищи. Несмотря на это, максимальное время, которое потребуется повару для приготовления вашего заказа, – 15 минут.

Еще одна фишка ресторана – кокетливые официантки. Или, как их называют в ресторане: девушки «Твин Пикс»! Улыбчивые и приветливые хозяйки очага являются визитной карточкой бренда. Они успевают и познакомится с гостями, и вовремя принести заказ, при этом источая вокруг себя позитивную энергетику. Эти девчонки поднимут настроение каждому!

Все эти составляющие концепции неотъемлемы и позволяют ресторану «Твин Пикс» радовать гостей идеальным обслуживанием, пробуждая желание возвращаться снова и снова. Слоган «Твин Пикс» – мы знаем, о чем мечтают мужчины!

Среди пришедших гостей 18 ноября будет разыгран IPad Air
Сбор гостей в 20:00
Бронируйте стол заранее по тел.: 8(843)2100306
ул. Баумана 13, 3-й этаж

18+



На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть