Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Крикунов пытался что-то сделать в «Автомобилисте», но это не работает»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков прокомментировал изменения, которые произошли в «Автомобилисте» при смене главного тренера.

На пост Андрея Разина пришёл Владимир Крикунов, при котором команда потерпела три поражения и одержала одну победу.

«Команда во многом играет тем составом, который был набран ещё Андреем Разиным. Для того чтобы команда заиграла по-другому, должны произойти существенные изменения. Как правило, когда приходит новый главный тренер, можно рассчитывать на эффект в первых двух матчах, потом всё становится на свои места. У Крикунова был перерыв, чтобы раскрепостить команду, поменять сочетания. Владимир Васильевич попытался сделать что-то, но пока это не работает. Сейчас он и так выжимает максимум из тех игроков, которые есть у него.

«Автомобилист» Разина всегда славился своей скоростью, которой сейчас нет. Не знаю, каковы причины. Команда готовилась во время паузы на Евротур. Может быть, Крикунов готовил своих подопечных на пик формы позже? На данный момент этого нет, плюс присутствует психологическая разочарованность. С психологией надо что-то делать, ребята пытаются за счёт силовой борьбы и самоотверженной борьбы зацепиться за победу, но соперники же чувствуют, что у «Автомобилиста» не идёт игра», – приводит слова Бадюкова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть