Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Ринат Билялетдинов: «Сейчас в стартовом составе сборной в 2018 году вижу только Акинфеева»

Бывший главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов прокомментировал победу сборной России в товарищеском матче над командой Румынии (1:0).

«По матчу с Румынией скажу следующее – увидел желание забивать и хорошее движение команды. Видно, что ребята переосмыслили своё отношение к делу и работали, не спустя рукава, как в матче с Катаром. Давление и эмоциональный фон были на нашей стороне. К тому же всегда приятно уходить на перерыв с победой, нежели с той же ничьей, которую, кстати, румыны могли достичь. В какой-то степени ребята исправились за поражение в Катаре.

Кого сейчас можно назвать железным игроком основы на ЧМ 2018 года? Если будет здоров, то только Игорь Акинфеев, в нём я уверен на 100 процентов. А на остальных посмотрим, как они проведут 2017 год, какой будет прогресс — так-то кандидатов у нас много. Основная обойма и так очевидна – она тасуется в районе 25 фамилий. В течение полутора лет они должны доказывать свою стартовую позицию. На данный момент в стартовом составе я вижу только Игоря Акинфеева», – цитирует Билялетдинова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть