Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрист Азмуна: «Заявление «Рубина» в СК – способ давления на футболиста перед матчем»

Спортивный юрист Юрий Зайцев, представляющий нападающего «Ростова» Сердара Азмуна, прокомментировал заявление «Рубина» в следственный комитет РФ по РТ для проверки факта использования поддельного документа по трудоустройству футболиста в ростовский клуб.

– Знаете, рано или поздно аргументы в правовом споре заканчиваются, и следуют подобные обращения. Для нас с клиентом все очевидно: есть контракт, его достоверность подтверждена результатами экспертизы. Подпись представителя клуба на контракте Азмуна совпадает с подписью на контрактах других футболистов. Более того, сам клуб в рамках разбирательства ФИФА подтвердил факт, что этот контракт подписан.

У «Рубина» странная логика: они говорят, что все подписали, но потом утверждают, что все это подделка. В материалах дела ФИФА даже есть электронное письмо от сотрудника «Рубина», в котором копию только что подписанного контракта направляют агенту Азмуна. Поэтому все эти заявления наш клиент рассматривает исключительно как способ давления на него в преддверии матча между «Рубином» и «Ростовом».

– Резонны ли подобные действия со стороны «Рубина»?

– Споры в футболе рассматриваются в специальных инстанциях. Подобное обращение в следственный комитет никак не повлияет на рассмотрение спора в ФИФА, – сказал Зайцев в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть