Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Минспорт может внести поправки в лимит на легионеров в КХЛ

На портале проектов нормативных актов опубликована информация о том, что минспорт РФ рассмотрит вопрос о внесении поправки в приказ с ограничениями на легионеров в КХЛ.

Как известно, сейчас действует приказ минспорта № 797/1 от 11 августа 2015 г. «Об утверждении ограничений на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта «хоккей», в котором сначала число легионеров в КХЛ было ограничено следующим образом: «Пять в заявке на турнир, из них не более одного вратаря».

Однако уже 15 сентября 2015 г. приказом № 884 минспорт эту норму поменял, и сейчас она выглядит так: «Пять в заявке на матч, из них не более одного вратаря».

Какие правки минспорт собирается теперь вносить в тот самый приказ, ещё неясно, пока лишь запущено общественное обсуждение, которое закончится 30 ноября.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть