Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Динамовцы Казани проиграли, пропустив на предпоследней минуте матча

Казанские динамовцы провели третий матч чемпионата России по хоккею с мячом.

В Архангельске они встречались с «Водником» и уступили – 2:3. Причем, решающий мяч казанцы пропустили за минуту до конца матча.

А начинался он для них очень даже хорошо. Уже на пятой минуте татарстанцы открыли счет, когда использовали угловой. На табло было 4.19. Увы, казацам не удалось побыть в роли лидеров даже одну минуту. Хозяева тут же сравняли счет, начав с центра поля. Отличился игрок сборной России Янис Бефус, реализовавший передачу другого сборника Александра Тюкавина. На 30-й минуте архангелогородцы вышли вперёд, и здесь также не обошлось без результативных действий сборника Максима Чермных, сделавшего голевую передачу. Причем, Чермных вышел на площадку со скамейки запасных. В этом и было отличие хозяев, формирующих состав из опытных сборников, и казанцев, только-только формирующих новую команду. Они сумели сравнять счет в конце первого тайма, но за минуту до конца матча недостаток опыта, как личного, так и общекомандного, сказался. «Водник» забил решающий гол – 3:2.

Хоккей с мячом. Чемпионат России
Водник (Архангельск) – «Динамо-Казань» - 3:2 (2:2)
0:1 Бочкарёв (Веселов, 5, угл)
1:1 Бефус (Тюкавин, 5)
2:1 Перминов (Чермных, 30)
2:2 Нагуляк (Бойко, 42, угл.)
3:2 Антонов (Попутников, 89)
Вратари: Шиляев – Темников.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть