Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Яков Брегман: «КАМАЗ» в моей жизни – всё»

Футбольный клуб «КАМАЗ» отметил своё 35-летие.

Этому событию было приурочено проведение товарищеского матча между командами ветеранов ФК «КАМАЗ» и сборной Татарстана, завершившееся со счетом 2:2. Бывший генеральный директор клуба Яков Брегман дал интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

- «КАМАЗ» в моей жизни всё, - не дожидаясь вопросов, выразил своё отношение к челнинскому клубу Брегман. – Я не челнинец, приехал сюда из Казани, где был простым любителем футбола, был знаком с лучшими футболистами «Рубина» тех лет. Я знаю, что команда образовалась в эти дни, но тогда, 11 ноября 1981 года, никто не придал значения образованию очередной заводской команды. Первый раз она прозвучала, когда заменила местную «Турбину» в чемпионате СССР среди команд второй лиги. Но «КАМАЗ», своим появлением, вначале помог мне вернуться в футбол, пусть, как болельщику, который работал в Челнах. А потом позволил работать в профессиональном футболе в качестве генерального директора «КАМАЗа». Пусть я сам не играю, но я не мог не приехать в день юбилея «КАМАЗа», предварительно совместив эту поездку с выездом в Нижнекамск, на матч команд ФНЛ «Нефтехимик» - «Динамо». Я сейчас живу в Москве, просто так выбраться сюда было бы сложно, но работа в качестве инспектора ФНЛ позволила мне совместить эти две поездки.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть