Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Рами Хадар: «Если скажу, как «Маккаби» будет защищаться против Лэнгфорда, вы всё разболтаете Пашутину»

Главный тренер «Маккаби» Рами Хадар поделился ожиданиями от матча регулярного чемпионата Евролиги с УНИКСом, который начнётся сегодня в «Баскет-холле» в 19:00 мск.

– Длинный перелёт? Такова жизнь в Евролиге, приходится часто путешествовать, подстраиваться под напряжённый график. Но все команды находятся в такой ситуации. И на тренировках потеют все – не только «Маккаби» из Тель-Авива. Мы анализировали игру УНИКСа. В последнее время команда прогрессирует. Каждый игрок знает свою роль в команде. Это очень серьёзный соперник. Защита против Лэнгфорда? Если я расскажу вам план, то вы всё разболтаете Жене [Пашутину]. Понятно, что Кит главный скорер Евролиги. Мы постараемся подготовиться к его опеке. В последних матчах мы хорошо играем в защите, так что, надеюсь, нам удастся сдержать УНИКС, набирающий обороты. Какой мы выберем темп? Всегда хочется заставить соперника играть в то, что нужно тебе. Всегда хочется, чтобы ты играл быстро, а соперник – медленно, – цитирует Хадара корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть