Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Юрий Белоус: «В «Рубине» непрофессионально подошли к селекционной работе»

Известный менеджер Юрий Белоус прокомментировал трансферную кампанию «Рубина».

– Летом самая громкая трансферная кампания была у «Рубина». Как вам игра казанцев сейчас?

– Там непрофессионально подошли к селекционной работе, потому что невозможно поменять всех. Селекция – самая важная вещь в жизни клуба. Ее правильное проведение создает основу для успеха сейчас и в будущем. В каждый трансферный период можно усилить максимум три позиции, иначе будет хаос. А поменять всех и ждать, что новички завтра же заиграют – это отсутствие понимания объективных реалий футбола.

– Возможно, что клуб до сих пор не разобрался с разделением рабочих процессов после ухода Курбана Бердыева, который держал все в своих руках?

– Так и есть. Когда все заточено под одного человека, а он уходит – конечно, все рухнет и просядет. Поэтому я с пониманием отношусь к решению Леонида Федуна, который не пошел на строительство такой системы. Задача главного тренера – это учебно-тренировочный процесс. А когда он является в клубе всем, а после его ухода за ним еще и футболисты следуют, команда остается у разбитого корыта, – сказал Белоус в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Сказка это,как тогда сборная должна играть,каждый год новые игроки собирают?В КХЛ Китайская команда только собралалась,выигрывает же,играет здорово

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть