Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евгений Пашутин: «УНИКС показал всё лучшее, что есть у команды на сегодняшний день»

Главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата Евролиги с «Маккаби» (73:74).

– Плохо начали первую четверть, пропустили много открытых бросков. Понимаю, что у нас был только один день на подготовку. Может быть, не восстановились. Но когда выпустили большой состав: Панин стал играть на позиции второго номера, Антипов – третьего, у «Маккаби» начались проблемы. Тем самым мы вернулись в игру. Даже вели в концовке, но не смогли удержать преимущество.

В нападении играли более разумно. Перестали бросать трёхочковые за семь метров, будто играем в лотерею. Но совершили несколько ошибок, после которых не смогли из +4 сделать +6 или +7. Две-три осечки вернули ничью. Главное, что при равном счёте мы создали ситуацию, в которой на нас фолили. Ничего лучше придумать было нельзя. Но не получилось выйти вперёд.

Ребята показали всё лучшее, что мы можем на сегодняшний день. Обидно, но если начать искать виноватых, то будет ещё хуже. Надо объединиться и идти дальше. «Маккаби» на всякий случай выиграл у «Фенербахче» на выезде. Команда намного усилилась по сравнению с прошлым годом.

Джонсон был готов играть, но смысл выпускать хромого игрока. В таком ритме ему было бы сложно. Хорошо сыграл Каймакоглу. Также отмечу Антипова – молодого игрока, который проявил себя в последней четверти. Самое главное, что Антипов хорошо защищался. Наш уровень в обороне вырос намного. Хочу поблагодарить болельщиков, что приходят на матчи, несмотря на тяжелую ситуацию. Все ребята играют с сердцем. Нет тех, кто опускает руки и не верит в команду, – приводит слова Пашутина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Фотоотчёт с матча



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть