Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Захар Арзамасцев: «Захаркин просит играть в удовольствие, не на заводе же работаем»

Защитник «Салавата Юлаева» Захар Арзамасцев прокомментировал победу над «Спартаком» (4:3 ОТ) в матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором он забросил победную шайбу.

«Может, есть что-то в том, что меня зовут Захаром и у главного тренера фамилия Захаркин. Не думаю о том, чтобы стать третью неделю подряд лучшим защитником, стараюсь просто помогать команде. Не знаю, как получилось, что оказался перед воротами, прочитал игру, Денис Куляш хороший пас отдал. В конце опять пропустили, соперник удачно разыгрывает лишнего. Сегодня был бросок с угла, вратарь не видел и в дальнюю залетела, ещё пять раз так бросят и не попадут. СКА проиграл? Как так, интересно. Захаркин просит получать удовольствие от игры, это же не работа на заводе, а любимое дело. Но иногда нужно играть проще, в укор красивой игре. Не обращаю внимания, что не зовут в сборную, просто получаю удовольствие от игры в клубе», – передаёт слова Арзамасцева «Чемпионат».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть