Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Константин Генич: «Бердыев хочет в очередной раз показать, что с ним в Казани расстались не очень хорошо»

Футбольный комментатор Константин Генич поделился ожиданиями от встречи «Рубина» и «Ростова» в 14-м туре российского чемпионата.

«В ближайшем туре всё начнется с любопытного противостояния «Рубина» и «Ростова» в Казани. Это можно подавать под соусом противостояния бердыевских команд. Много непростых взаимоотношений: в частности, скандальная история с Азмуном. «Рубин» не хочет окончательно делегировать права на иранского нападающего «Ростову». Для ростовчан матч с «Рубином» принципиален: Бердыев хочет в очередной раз показать, что с ним в Казани расстались не очень хорошо», – цитирует Генича «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • mersel
    mersel 0

    Если честно,то уже до тошноты СПОРТ БО замусолил эту тему под названием Бердыев и Рубин.Ну сколько ещё можно писать то чего уже нет и никогда не будет.Решение об отставке Бердыева принималось на президентском уровне республики , какие могут быть вопросы?!
    Кто на кого ещё должен обижаться это ещё тоже надо посмотреть.Лично я никогда не слышал,что Бердыев обижен на Казань и хочет кому-то отомстить.СПОРТ БО должен понимать всю ответственность в плане того ,что вся информация берётся просто с ниоткуда !

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть