Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Life: «Рубин» ввел штрафы за «позднее возвращение домой»

Футболистам «Рубина» запрещено возвращаться домой позже полуночи – послабления допускаются только в выходные. Нарушившим запрет грозит штраф в размере 30 тысяч долларов, а рецидивистов могут уволить, сообщает «Life».

«Что касается их поведения в личной жизни, то каждый сам регулирует, что ему можно делать, а что нельзя, и они понимают, что если лишний час где-нибудь задержатся, то уже не так хорошо будут готовы к игре, могут не попасть в состав, что повлияет на их популярность, профессиональные качества», – цитирует издание пресс-атташе клуба Михаила Степанова.

По его словам, деньги от штрафов идут на благотворительность.

Ранее главный тренер клуба Хави Грасия прокомментировал скандал с футболистами сборной РФ Александром Кокориным и Павлом Мамаевым: «Если игрок выходит в свет ночью после победы, люди скажут, что он молодец и живет одной жизнью с городом. Если он сделает то же самое после поражения, его могут и осудить. То есть важны сопутствующие обстоятельства. Думаю, что в «Рубине» такого не произойдет».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть