Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Андрей Николишин: «Старый формат Матча звёзд себя изжил. Мы же в хоккей играем, а не балет танцем»»

Заслуженный мастер спорта России по хоккею, экс-главный тренер «Амура» и «Трактора» Андрей Николишин прокомментировал новый формат Матча звёзд КХЛ.

«Сейчас имеет место любая идея, потому что прошлый формат себя уже изжил. Было не особенно интересно, уже приелось и хоккеистам, и зрителям. Нужно было что-то новенькое. А главное – какой бы ни был Матч звёзд, должна быть спортивная составляющая. Если её нет – то и интерес теряется, всё-таки в хоккей играем, а не балет танцуем. В новом формате команды будут играть между собой за прохождение дальше – это, безусловно, спортивная составляющая, она вносит свои плюсы. Главное только, чтобы игрокам хватило сил. А то пока их одноклубники будут отдыхать, те, кто приехал на Матч звёзд, будут рубиться. Так что не думаю, что в таком формате матчи должны быть долгими», – передаёт слова Николишин пресс-служба КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть