Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Вячеслав Борщёв: «Бои TNA – стабильный турнир. Такое нечасто встретишь»

Российский боец Вячеслав Борщев, который выступит в боях престижа в финале турнира Боёв в TNA, поделился воспоминания от выступления на казанском турнире.

– Какие у вас воспоминания от турнира Бои по правилам TNA?

– Воспоминания только положительные. Очень нравится публика, организация, стабильные бои весь год и прямая дорога к титулу, через победы. Такое нечасто встретишь.

– В 2013-м году вы уступили Смирнову в финале казанского турнира. Как охарактеризуете этого бойца и с какими проблемами столкнётся Алексей Ульянов?

– Ульянову будет сложно, если он не сможет лишить пространства Смирнова. Если Алексей не даст Максиму двигаться и будет открытый бой на средней дистанции, то, на мой взгляд, преимущество будет за чемпионом 2014 года. Но, в то же время, Смирнов более серийный на руках, и, при условии, что Лёха может увлечься и встать, тогда преимущество от него перебежит в другой угол.

– Хотели бы вы еще раз побороться за чемпионский пояс казанского турнира?

– На турнире Бои по правилам TNA все хорошо – организация, правила, перчатки в, конце концов! Последовательность турниров удобная, но сейчас у ряда китайских промоущенов или, например, Glory, более интересные для опытных бойцов гонорары. Я уже достаточно боев провел за карьеру, поэтому сейчас меня интересуют топовые соперники и большие гонорары. Если в ближайшее время я не выйду на самый высокий уровень, то вряд ли найду в себе силы и мотивацию выходить на ринг. Я очень люблю драться, но я задержался на этом этапе развития. Если что-то не изменить, то вопрос времени, когда я начну проигрывать. Даже спортсменам ниже своего уровня, – сказал Борщёв официальному сайту Боёв TNA.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть