Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Разин: «После действий Скудры «Торпедо» до сих пор оклематься не может»

Известный российский тренер Андрей Разин прокомментировал дисквалификации коллег Петериса Скудры и Андрея Назарова.

«Я думаю, работе журналистов и интересу болельщиков к КХЛ подобное только в плюс идёт. Это, наверное, самое читаемое, что есть в хоккее. Что-то вроде программы «Криминальная хроника»! Это ведь всегда интересно: а сколько матчей дисквалификации им теперь дадут, а сколько денег штрафа возьмут, а не посадят ли на 15 суток. С другой стороны, всё-таки и дети смотрят... Так что бранные выражения в эфире – некрасиво.

Тренерская работа очень нервная, и надо уметь себя контролировать. По себе в этом плане могу сказать, что у меня всё хорошо. (Смеётся.) После школы ВХЛ в КХЛ я ни разу на льду не был удалён до конца матча. Были, конечно, отдельные пресс-конференции, но это всё уже в прошлом. (Улыбается.) А на результат команды такая эмоциональность тренера тоже может влиять по-разному.

У Скудры и Назарова взрыв помог, другим не помогло. Раз команда Назарова в итоге выиграла – значит, он делал всё правильно. А после действий Скудры «Торпедо», к сожалению, до сих пор оклематься не может. Игра с Казанью показала, что сейчас у команды тяжёлое состояние», – сказал Разин в интервью официальному сайту КХЛ.

31 октября Разин был уволен из «Автомобилиста». В ноябре в СМИ появлялась информация, что Разин может заменить Артиса Аболса на посту главного тренера «Лады».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть