Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Юрий Чередник: «Отставка? Я не стал хуже работать»

Главный тренер «Енисея» Юрий Чередник после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в матче 12-го тура чемпионата России не смог объяснить, почему прошлогодние лидеры команды сбавили в нынешнем сезоне.

Напомним, что «Енисей» выиграл лишь 2 из 12 матчей и занимает 12-е место в турнирной таблице.

– Тяжело приводить какие-то доводы, почему мы проиграли. Наверное, потому что на той стороне «Зенит». Там играют люди очень высокого уровня, которые сыграны и хорошо знают своё дело.

– Почему прошлогодние лидеры вашей команды Александр Мочалов и Филипп Воронков в этом сезоне так сдали?

– Очень сложный вопрос. Затрудняюсь на него ответить. Надеюсь и верю, что они вернутся на прежний уровень.

– Вы не задумывались об отставке?

– На счет отставки решает руководство. С моей точки зрения, я не стал хуже работать, чем работал в предыдущие два года. Есть свои определенные субъективные и объективные причины наших поражений. Пытаюсь что-то поменять. Рук я не опущу.

– «Енисей» проигрывает из-за игровых проблем или из-за проблем с характером игроков?

– Мне бы не хотелось затрагивать эту тему. Давайте вернемся к этому разговору ближе к концу чемпионата. Моя прямая обязанность сейчас исправить ситуацию.

– У Спиридонова наверняка был особый настрой на матч против бывшей команды. Что скажете о его игре?

– Алексей был хорошо настроен. Начал неплохо, но один в поле не воин. Нужна поддержка. По ходу матча мне ничего не оставалось как дать поиграть всем, пускай смотрят, учатся. Это было полезно для тех, кто мало выходит в других матчах.

– Словенский связующий Деян Винчич, кажется, проигрывает конкуренцию Роману Жосю?

– Еще один достаточно больной вопрос. Очень не хочу о нем говорить. Извините, но надо потерпеть. Делается работа и я уверен, что будут интересные вещи достаточно скоро, – цитирует Чередника корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть