Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Артём Лукоянов: «Рубин» точно не забьёт «Спартаку»

Нападающий «Ак Барса» Артём Лукоянов после победы над «Спартаком» матча регулярного чемпионата КХЛ (3:2) рассказал, насколько важен для казанской команды Фёдор Малыхин.

– «Спартак» забил уже на первой минуте. «Ак Барс» не проснулся?

– Думаю, что это стечение обстоятельств. У Стёпы не получилось бросить, нападающий соперника убежал и забил. Гол не сильно повлиял на игру, мы начали создавать моменты, забили, контролировали игру. В третьем периоде очередной раз пропустили после вбрасывания, недоработали.

– Малыхин вернулся, сразу набрал два очка. Он так важен сейчас для «Ак Барса»?

– Федя хорошо играет на пятаке, тренера ему доверяет, он в спецбригаде. Не думаю, что он должен отбывать номер. У них и звено неплохое.

– Что можете сказать о голе Захарчука, вы сделали ему передачу.

– Я выполнил свою работу. Поднял глаза, посмотрел, в кои-то веки у него получился бросок... Все вместе хорошо играли. Один из лучших голов в сегодняшнем матче.

– Лично для вас матч был принципиальным – всё-таки «Спартак»?

– Это хоккейный «Спартак», не футбольный. Для меня лучшие болельщики – казанские. Футбол – это футбол. У них на эмблеме мячик, это футбол. А хоккейным я не интересуюсь.

– 5 декабря «Рубин» сыграет со «Спартаком» в Москве. Ваш прогноз?

– Заключительный матч в этом году, все захотят выиграть. «Рубин» сейчас показывает хорошую игру, набирает очки, «Спартак» в Самаре получил по носу. Счёт? Думаю, что «Рубин» не забьёт точно. Может, даже ничья будет, – передаёт слова Лукоянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть