Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «Ребята бились за два дня выходных»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал победу своей команды над краснодарским «Динамо» (3:0) в матче 12-го тура чемпионата России.

– Сам по себе матч состоял из подоплёки. Всё-таки сегодняшний Краснодар представляет собой прошлогодний «Урал». Пять игроков играли, которые были в Уфе. Было самобытное дерби. Нервно было внутренне. Но у нас получилась подача, мы смогли надавить на больное место Краснодара – у них большие проблемы с приёмом. Отсюда, конечно, вся игра для нас и упростилась.

Сегодня я доволен стартовым составом команды. Но только первыми двумя партиями. В третьей партии мы опять зашли в ту же проблему: начали немного расхолаженно. «Урал» в этом сезоне способен играть концовки. Каждый игрок способен взять лидерство на себя. Две последние игры хорошо концовки проводит Куцмус, прошлый матч очень хорошо сыграл Колесник. Поэтому очень позитивно то, что начинает появляться взаимозаменяемость на роль лидера.

– Как настраивали ребят на сегодняшний матч?

– Команде было объявлено, что они получат два дня каникул, чтобы решить все свои проблемы: семейные, с учёбой и прочее. Можно сказать, что за два выходных дня они и бились (смеётся), – цитирует Гребенникова официальный сайт ВФВ.

«Урал» занимает 6-е место в турнирной таблице, выиграв 7 из 12 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть