Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Игорь Чутчев: «Савин оказался не робкого десятка»

Главный тренер «Факела» Игорь Чутчев после поражения от новосибирского «Локомотива» в матче 12-го тура чемпионата России посетовал на опустевшую скамейку запасных.

«Первое, что нам нужно было сегодня сделать, и к чему мы готовились – выдержать прием. У «Локомотива» очень сложная подача – игроки там умеют как сильно подавать, так и укорачивать. И мы не справились. Но были и хорошие моменты, надо отдать парням должное – третью партию могли взять, но вышел на подачу Савин, оказался не робкого десятка, подал отличную серию подач, и все закончилось так, как закончилось. Да, нам, действительно, сложно сейчас в плане ротации состава – скамейка у нас очень сильно опустела, но мы будем пытаться искать выход из этой ситуации, будем готовиться к Кубку России и к первому матчу Кубка Вызова, который состоится у нас в Могилеве 8 декабря. Будем искать варианты игры», – цитирует Чутчева официальный сайт ВФВ.

«Факел» занимает 7-е место в турнирной таблице, выиграв 7 из 12 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть