Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Антонио Конте: «Рад, что во время стычки мои игроки держали себя в руках»

Вчера в концовка матча «Манчестер Сити» – «Челси» случилась стычка, в результате которой с поле были удалены Серхио Агуэро и Фернандиньо. Одним из провокаторов был Сеск Фабргеас, позже получивший жёлтую карточку. Он что-то сказал бразильцу, после чего тот несколько раз толкнул соперника в лицо.

Однако главный тренер «Челси» Антонио Конте в послематчевом интервью для официального сайта клуба заявил, что гордится своими игроками, которые достойно держались во время скандального эпизода:

«То, что произошло в конце матча, было некрасиво. Надеюсь, Луис не получит травму после такого подката. Мне крайне сложно комментировать то, что случилось. Я всецело поддерживаю арбитра встречи, который здорово разобрался в ситуации.

Рад тому, что игроки следуют моим установкам и целиком концентрируются на игре, во всех случаях сохраняя самообладание. Естественно, в таких больших играх всегда кипят эмоции, но я доволен тем, что мои игроки держали себя в руках».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть