Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Рашид Рахимов: «Нужно выжать из футболистов «Терека» сок, чтобы они умерли на сборах»

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов после поражения от «Локомотива» (0:2) в матче 17-го тура чемпионата России рассказал, чего не хватило его команде для победы.

«Сегодня негативный результат, мы проиграли, поэтому впечатления не очень хорошие. Есть объективные причины для поражения. У нас было очень много брака и не было того азарта. Мы очень поздно реагировали и задыхались. Уже на разминке игрокам было тяжело дышать, организм не успел адаптироваться. Получили первый гол, а после второго гола у нас уже не было шансов. Было много единоборств, в которых мы проигрывали или действовали с браком. Мы можем играть по-другому.

На зимнюю паузу «Терек» выходит на хорошей позиции в турнирной таблице, мы провели много хороших матчей. Я поблагодарил команду за первую часть сезона, теперь уходим в отпуск. Теперь нужно выжать из футболистов сок, чтобы они умерли на сборах, а к чемпионату оживились», – передаёт слова Рахимова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть