Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Владимир Крикунов: «Голышев не может держать клюшку»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов после поражения от московского «Динамо» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал о том, какие ошибки совершили хоккеисты его команды.

– Мы хотели сыграть получше, чем получилось сегодня. В ситуации с первой шайбой, которую мы получили, казалось бы, все четко. Сказали игрокам, что надо делать, но, к сожалению, допустили ошибку и пропустили гол. Потом была вторая такая же нелепая ошибка. «Динамо» и так было сильнее, москвичи создавали моменты. У нас тоже они были, но, к сожалению, мы забросили только оду шайбу. А так ребята старались, выкладывались, но, к сожалению, проиграли.

– Когда Голышев сможет сыграть?

– У него с рукой пока непонятная ситуация, клюшку не может держать. Он получил довольно тяжелую траву и пока никак не может вернуться в строй.

– После предыдущего матча какие выводы были сделаны, в частности с Мегалинским, который не попал в заявку сегодня, и не жалеете что такие меры приходятся принимать, сажая хороших игроков на лавку, учитывая короткую скамейку?

– У нас что хорошие, что плохие. Главное, чтобы они были посвежее. От хорошего до плохого в нашей команде особой разницы нет. Если у них есть немного свежести, движения, тогда более менее нормальная игра. Мегалинский у нас играл все матчи, поэтому и вывели его из состава, а не потому, что он плохо играл. Надо давать ребятам отдыхать, потому что у нас сегодня шестая игра подряд через день. Это сложно, – цитирует Крикунова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть