Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Дмитрий Ковалёв: «Думал, что игроки краснодарского «Динамо» будут рвать и метать»

Капитан и связующий уфимского «Урала» Дмитрий Ковалёв после гостевой победы над краснодарским «Динамо» (3:0) в матче 12-го тура отметил, что ему было интересно сыграть против друзей.

«Многие игроки, которые сейчас играют в «Динамо», раньше играли за наш клуб, и я думал, что они будут рвать и метать, чтобы доказать, что с ними несправедливо не продлили контракты. Но нам повезло, а везёт сильнейшим. «Динамо» ничем не удивило. К чему мы готовились, то они и показали. Мы ехали выигрывать. Мы себя загнали в такое нехорошее положение, проиграв до этого много игр подряд. Причём это были игры, которые мы должны были выиграть. Надо брать очки там, где мы должны их брать.

Аутсайдер про Краснодар – это, наверное, неправильно. Просто, может, пока они форму не набрали. В «Динамо» играют друзья, а против друзей играть всегда интересно», – приводит слова Ковалёва официальный сайт ВФВ.

Напомним, что летом из «Урала» в краснодарское «Динамо» перешли Леонид Кузнецов, Александр Кимеров, Сергей Бурцев и Валерий Комаров.

«Урал» занимает 6-е место в турнирной таблице, выиграв 7 из 12 матчей.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть