Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Смотри матч «Спартак» – «Рубин» в ресторане «Твин Пикс»

Сегодня казанский «Рубин» сыграет заключительный матч года, в котором в гостях сыграет с лидером чемпионата – московским «Спартаком». Начало матча в 19:30.

В предыдущем туре красно-белые с разгромным счетом 0:4 проиграли в Самаре, неожиданно прервав 6-матчевую победную серию. На игру с «Рубином» они выйдут злыми и мотивированными. На зимний перерыв спартаковцы уже точно уходят лидерами, но после вчерашней ничьи «Ростова» и «Зенит», преимущество москвичей над питерцами составляет всего 2 очка и, разумеется, красно-белые хотят его укрепить.

«Рубин» не проигрывает уже 6 матчей. Команда Хави Грасии засушила матчи с «Ростовом» и ЦСКА, представляющими Россию в Лиге чемпионов, а в предыдущем туре обыграла тульский «Арсенал». В случае успеха в Москве казанцы при определенных раскладах могу подняться на 6-е место. Но есть много «но» – у «Рубина» в текущем турнире лишь одна победа в семи гостевых встречах, а последняя гостевая победа над «Спартаком» вообще была одержана шесть лет назад.

13 августа в Казани состоялся матч первого круга, в котором «Рубин» и «Спартак» сыграли вничью 1:1. На гол-красавец Ивелина Попова ответил Марко Девич. Кстати для Девича «Спартак» – любимый клиент в российской карьере: 3 гола в 4 матчах против красно-белых. Забьёт ли Девич сегодня? Узнаем совсем скоро!

Любителей футбола ждёт в гости ресторан «Твин Пикс» – одно из лучших заведений города для просмотра спортивных трансляций. Здесь вы сможете посмотреть любимую игру в теплой компании, ощутив атмосферу уюта охотничьего домика и пробуя вкусные блюда. А 60 плазменных панелей, установленных по всему ресторану, не позволят упустить интересные моменты долгожданного матча.

16+



На правах рекламы

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть