Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Сергей Быков: «Мне нужно было отдохнуть от баскетбола. Сейчас появилось желание играть и выигрывать»

Защитник сборной России Сергей Быков рассказал, по каким причинам он провёл первую часть сезона без команды и выбрал предложение «Автодора».

«Мне необходимо было немного отдохнуть от баскетбола, провести больше времени с семьей, ведь за свою карьеру я часто играл вдали от близких. Сейчас я «перезагрузился», и у меня снова появилось определенное желание играть и выигрывать. Именно это желание и своего рода азарт стали решающими факторами моего возобновления карьеры. Внутри меня по-прежнему жив тот баскетболист, который хочет выходить на площадку и получать удовольствие от игры. Признаюсь, мне поступало много предложений от разных клубов, но самым конкретным было именно из Саратова. В принятии решения о подписании контракта с «Автодором» большую роль сыграли харизма и сила убеждения президента клуба Владимира Родионова.

«Автодор» – симпатичная команда, которая никогда не сдается, всегда демонстрирует характер и проповедует зрелищную игру. Очень рад, что мне предстоит выступать перед саратовскими болельщиками, которые очень любят и, что важно, разбираются в баскетболе. Также приятно будет встретиться с теми ребятами, которых хорошо знаю и с которыми в разные годы вместе играл в прежних клубах – с Колюшкиным, Колесниковым, Забелиным. Начало сезона у команды получилось скомканным, и своим приходом я постараюсь помочь «Автодору» исправить ситуацию», – приводит слова Быкова официальный сайт саратовского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть