Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жонатас: «Было бы верхом глупости считать, что «Спартак»​ стал слабым и не в форме»

Нападающий «Рубина» Жонатас поделился своим мнением о «Спартаке», с которым казанцы сыграют сегодня в матче 17-го тура чемпионата России по футболу.

– Нынешний «Рубин» ассоциируется со спасениями Сергея Рыжикова, передачами Рубена Рочины и вашими голами. Кто для вас сегодняшний «Спартак»?

– Я обойдусь без фамилий и просто скажу, что «Спартак» – очень сильная команда с хорошим подбором игроков в нападении, обороне и полузащите. Обыграть их защитников очень тяжело. Нам нужно акцентировать внимание на своей игре, думать о том, как самим сыграть лучше, выкладываться по полной и постараться победить.

– Когда увидели счет матча «Крылья Советов» – «Спартак», сразу поверили в этот результат?

– Я был шокирован, когда узнал счёт. Если бы вы спросили фанатов футбола, как завершится игра в Самаре, то каждый сказал бы, что «Спартак» победит. Это лидер чемпионата. Но результат оказался диаметрально противоположным. Это напоминает нам о том, что в футболе существует масса факторов, которые могут повлиять на итоговый счет. Поэтому в каждом матче нужно серьезно настраиваться на соперника, на каком бы месте он не находился. Сейчас расслабляться и считать, что «Спартак» стал слабым или находится не в форме, было бы верхом глупости, – цитирует Жонатаса «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть