Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Рубин» проиграл «Спартаку» в последнем матче года

Сегодня «Рубин» в матче 17-го тура чемпионата страны в Москве уступил «Спартаку» (1:2).

Именно казанская команда отыграла счет в концовке первого тайма – Жонатас ворвался в штрафную во время углового и откликнулся на подачу Рубена Рочины.

Однако «Спартак» уже спустя пять минут смог отыграться – форвард хозяев Квинси Промесс вышел один на один и переиграл Сергея Рыжикова.

На 71-й минуте главный судья матча Михаил Вилков удалил с поля Эльмира Набиуллина за вторую желтую карточку, а спустя три минуты Денис Глушаков вывел московскую команду вперед ударом из-за штрафной.

Еще через четыре минуты Вилков уровнял составы команд, удалив с поля Промеса. Однако больше команды забить не смогли, несмотря на достаточное количество моментов у обоих ворот.

Таким образом «Рубин» заканчивает 2016-й календарный год на 9-м месте в турнирной таблице.

Чемпионат России. 17-й тур

Спартак (Москва) – Рубин (Казань)– 2:1 (1:1)
5 декабря, «Открытие Арена»
0:1 – Жонатас, 38
1:1 – Промес, 43
2:1 – Глушаков, 74
Рубин: Рыжиков, Набиуллин, Бурлак, Самбрано, Бауэр (Девич, 83), Мвила, Оздоев (Устинов, 73), Цакташ, Рочина (Саму, 64), Жемалетдинов, Жонатас.
Спартак: Ребров, Ещенко, Таски (Маурисио, 63), Кутепов, Макеев, Фернандо, Глушаков, Зобнин, Зуев (Мельгарехо, 61), Промес, Попов (Тимофеев, 82).
Предупреждения: Промес (45), Цакташ (65), Жонатас (76), Маурисио (81), Попов (82).
Удаление: Набиуллин (71), Промес (77).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    С этим можно только смириться плюнуть и забыть. Ни в одном виде спорта у нас честно не играют и честно не судят. Поэтому мы никогда не будем чемпионами мира по футболу, олимпийским чемпионами по хоккею, чемпионами мира по баскетболу.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Остались только синхронное плавание и художественная гимнастика и то потому что для всего остальнрго мира эти виды спорта нафик некому не нужны. Также как хоккей с мячом кроме наших и шведов в нее играют вовремя каникул только финны и казахи. Прошли те времена когда вяльбе, резцова, данилова не выходя на старт заставляли дрожать весь биатлонный мир.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Лыжный мир скорее,тогда биатлон был видом спорта не первой популярности,да из из этих трёх героинь в биатлоне пробовалась только анфиска,что касается футбола удивляет спокойствие комментаторов когда никто из них не задается вопросом почему именно Спартак и ЦСКА проносит с такими ситуациями как удар промеса и вернблума,а за менее явный удар тот же Санчес был наказан незамедлительно

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кстати тренер прав вкогда сказал нам было важнее удаление промеса здесь,а не то что его дисквалифицируют в пользу будущих соперников Спартаку

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть