Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марко Девич: «Я говорил с руководством, что хотел бы остаться в «Рубине» ещё на полтора года»

Нападающий «Рубина» Марко Девич рассказал о том, как обстоят дела с продлением его контракта, который истекает в конце этого года.

– Марко, сегодня была ваша последняя игра за «Рубин»?

– Посмотрим. Всё возможно. На днях всё будут решать. Надеюсь всё быстро выяснится.

– Хотите остаться в «Рубине»?

– Был бы не против. Я уже говорил с руководством, был бы не против остаться в «Рубине», скажем так, ещё на полтора года. Был такой разговор. Буду уважать любое решение, которое примет клуб

Что скажете по матчу?

– В таких матчах, когда у обеих команд много индивидуально хороших игроков, всё решают нюансы. Одна грубая ошибка, когда игрок получает красную карточку, а потом пропускаем нелепый гол. Любой мог выиграть. Так получилось, что, к сожалению, сегодня это «Спартак».

– Как можете прокомментировать работу арбитра?

– Честно говоря, хотелось бы, чтобы судейство было лучше в нашу сторону, но, говоря объективно, я лично не смог бы предъявить претензий к арбитру. Лично со мной был момент, когда Промес высоко поднял ножку и сыграл жёстко, но это на усмотрение. Не думаю, что сегодня судья сломал игру.

– Как оцените первую часть сезона для «Рубина»?

– Очень тяжело начинали, было большое давление. Ожидалось, что в первых турах будет сразу положительный результат. Последние пять-шесть-семь матчей видно, что игроки вместе с тренером адаптировались лучше, мы понимаем друг друга и результат сам по себе стал лучше, – передаёт слова Девича корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть