Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Карлос Самбрано: «Во второй части чемпионата мы все увидим новый «Рубин»

Защитник «Рубина» Карлос Самбрано подвёл итоги матча против «Спартака» (1:2).

– Очень обидно, что сегодня нам не удалось увезти в Казань очки. Я считаю, что мы сегодня провели хороший матч. У «Спартака» были моменты, которые они использовали. Нам не стоит отчаиваться, мы показали достойную игру и полностью выставились.

– Почему, несмотря на достойную игру, не удалось набрать очки? Судья как-то повлиял на результат?

– Я не люблю говорить по поводу судейства. Мы играли против одной из лучших команд чемпионата. Любой команде очень сложно играть здесь, но «Рубин» сегодня доказал, что способен играть на равных с любым соперником.

– Какой для «Рубина» выдалась первая половина чемпионата?

– В последних матчах мы выглядели очень здорово, у нас была достаточно успешная серия. Если бы мне задали этот вопрос раньше, до этой серии, я бы сказал, что итог для нас не самый утешительный. Но сейчас, несмотря на поражение, чувствуется, что команда растёт.

– Получается, что несмотря на девятое место, первую часть сезона можно назвать положительной?

– Назвать успешным нельзя, потому что безусловно мы рассчитывали быть гораздо выше, на ведущих позициях, но следует учесть, что у нас по сути новая команда. Я думаю, что во второй части чемпионата мы все увидим новый «Рубин».

– Какие цели ставит перед собой «Рубин»?

Нам вполне по силам побороться за зону еврокубков. Говорить о чемпионстве не приходится, потому что группа команд оторвалась достаточно далеко. Мы показываем достойную игру, за которую не стыдно, ребята сыгрываются и, как вы видите, бьются друг за друга, – передаёт слова Самбрано корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть