Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Денис Глушаков: «Игроки «Рубина» постоянно симулировали. Я таких футболистов не люблю»

Капитан «Спартака» Денис Глушаков прокомментировал победу над «Рубином» (2:1) в матче 17-го тура чемпионата России, а также обвинил игроков казанской команды в частых симуляциях.

Вы когда-нибудь забивали столько решающих, победных голов в сезоне?

Почему они решающие? Был уже один год, кажется, 2011-й, когда я много забивал – 11 или 12 мячей. А так каждый гол по-своему хорош и оценивается в зависимости от того, на каком месте находится команда.

И все-таки, Глушаков – это похороны?

– Болельщик тот, сказавший ту фразу, зря не приехал. У него на работе там завал, хлебозавод без него не может. Там без него тоже сразу похороны начнутся! Мы на самом деле с ним переписываемся. Я его звал на наш матч, но не отпустили.

Судейство сегодня вызвало много вопросов... Да и вы на поле часто общались с арбитром. Чем-то недовольны?

– Да никаких претензий и проблем! Выиграли, все нормально. И в одной, и в другой команде удаления. Не думаю, что это был главный вопрос в матче.

В начале второго тайма вы, кажется, грубо сыграли прямой ногой против соперника и якобы заслуживали удаления. Можете вспомнить тот эпизод?

– Какой прямой ногой? Вы чего? Да там они каждую минуту падали, лежали, непонятно чем занимались. Загорали что ли? Не знаю. Столько нельзя падать и симулировать! Потом встает и разговаривает... Я, если честно, таких футболистов вообще не люблю, которые постоянно симулируют, – цитирует Глушакова «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть