Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Червиченко: «Судьи за уши вытаскивают «Спартак» на первое место»

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко после матча 17-го тура чемпионата России между столичной командой и казанским «Рубином» (2:1) жестко раскритиковал судейство.

«Закономерный ли счет? С точки зрения того, что в этом сезоне происходит, наверное, закономерный. Судьи за уши вытаскивают «Спартак» на первое место, Глушаков бьет влево, попадает вправо... в этом плане всё закономерно.

Разве Промеса не должны были за хамский фол на Бурлаке удалять? «Спартак» должен был еще в первом тайме оставаться вдесятером. В таком случае, думаю, москвичи бы больше не забили гостям. И это происходит весь сезон, но раз остальных участников чемпионата это устраивает, значит, все нормально. В конечном счете Вилков сам осознал, что Промес должен был получить красную, в итоге искал любой повод голландца удалить», – сказал Червиченко в интервью Rusfootball.info.

«Спартак» ушел на зимний перерыв лидером чемпионата, набрав 40 очков в 17 матчах (13 побед,1 ничья, 3 поражения). Казанский «Рубин» занимает 9-е место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка (6 побед, 5 ничьих, 6 поражений) и на 5 очков отставая от зоны еврокубков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть