Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рамиль Юлдашев: «Хлыстова взяли в «Ак Барс» на роль дядьки»

{оккейный эксперт Рамиль Юлдашев в интервью «БИЗНЕС Online» отметил, что нападающий Денис Хлыстов обладает бойцовскими и лидерскими качествами, поэтому способен помочь «Ак Барсу».

«На мой взгляд, Хлыстова взяли в «Ак Барс» на роль дядьки, который в раздевалке или на льду может что-то подсказать, стукнуть по столу. Он – вожак, который ведёт за собой коллектив.К тому же, на льду у него нет авторитетов, он зарекомендовал себя так, что никого не боится.

Хлыстов – тот человек, который с первой и до последней минуты отдается игре. Нельзя сказать, что он бомбардир, но он задает тон как на льду, так и в раздевалке. Не зря ведь он несколько лет был капитаном в «Салавате», посмотрите на реакцию уфимских болельщиков – они его любят, он даже когда с «Югрой» приехал и забил на «Уфа Арене», они ему аплодировали.

Под шайбу он бросается всегда, очень много борется возле бортов, и если проигрывает эту борьбу, то моментально вновь вступает в неё. Он по своему характеру злой, сейчас, кстати, такого качества практически нет у молодых игроков. Они любят кататься по чистому льду, чтобы их никто не задевал и не трогал. А Хлыстов не жалеет себя, – сказал Юлдашев.

«Иногда от трансферов «Ак Барса» хоть стой, хоть падай». Плюсы и минусы подписания Хлыстова

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть