Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Тим Стэплтон: «Удачные сезоны в Минске и «Ак Барсе» помогли мне сейчас вернуться в КХЛ»

Американский новичок московского «Спартака» Тим Стэплтон посетовал на не засчитанный гол красно-белых в матче с «Ак Барсом».

«Несколько недель назад поступил звонок от руководителей клуба, сказали, что они ищут форварда. Хотел вернуться в КХЛ ещё летом, очень рад, что мне дали этот шанс, это честь для меня. Последние пять лет мне было комфортнее всего играть здесь, в КХЛ.

Понимаю, что удачные сезоны в минском «Динамо» и казанском «Ак Барсе» помогли мне вернуться сейчас в КХЛ. Это лучшая лига в мире, если не считать НХЛ. Уехал отсюда, потому что хотели с семьёй попробовать что-то другое. В Москве хотел пожить, здесь мне помогают Мэтт Гилрой и Райан Стоа, которых знаю ещё со времён выступления за сборную США. Семья будет приезжать временами.

У нас отличная атмосфера в раздевалке, есть классные мастера, лидеры. Очень жаль, что в прошлом матче с «Ак Барсом» судьи засчитали гол, которого не было. Постараемся взять очки в домашней игре с ними», – сказал Стэплтон в интервью «Чемпионату».

Стэплтон ранее выступал в КХЛ за минское «Динамо» (2012/13), «Ак Барс» (2013/14), «Нефтехимик» (2014/15) и магнитогорский «Металлург» (2014/15), всего проведя в лиге 177 матчей и набрав 109 (62+47) очков.

В прошлом сезоне Стжплтон выступал в Швейцарии за «Биль» и «Лугано», а нынешний сезона начал в шведском «Ферьестаде».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть