Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Сергей Рыжиков: «Первую половину сезона отыграли на «три»

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков после поражения России от «Спартака» (1:2) в матче 17-го тура чемпионата подвел итоги первой половины сезона для казанской команды.

– В концовке вы даже чуть гол не забили...

– Угодил Артёму Реброву по рукам – и сразу извинился. Не хотел нанести ему травму.

– Как оцениваете итоги первой части сезона для «Рубина»?

– Если бы взяли сегодня очки, можно было бы поставить твердую «четверку». А так только «три». После неудачного августа поднялись, да и в Кубке прошли дальше, но всё равно 5 - 6 очков недосчитались.

– Однако путевка в Лигу Европы еще достижима?

– Да. Надежда умирает последней. Весенняя часть чемпионата будет очень интересной. Теперь надо хорошо отдохнуть. Всех болельщиков «Рубина» и «Спартака» с Новым годом, – сказал Рыжиков в интервью «Спорт-экспрессу».

«Спартак» ушел на зимний перерыв лидером чемпионата, набрав 40 очков в 17 матчах. Казанский «Рубин» занимает 9-е место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка.

Ранее сообщалось, что «Рубин» намерен сохранить в своем составе Рыжикова на сезон 2017/18 и переговоры по новому контракту начнутся в ближайшее время.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть