Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Рубин» на глазах стал хорошей командой»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев после матча 17-го тура чемпионата России «Спартак» – «Рубин» отметил удачную игру казанцев при стандартах.

«Матч во многом судейский. Вилков в одном эпизоде удалил игрока «Рубина», в другом не удалил Промеса. А потом, в концовке матча, когда этого можно было не делать, все-таки удалил голландца. Думаю, про судейство опять будет много разговоров. Но я хотел бы сказать, прежде всего, о качестве футбола.

«Рубин» на глазах стал командой. Хорошей командой. Жонатас показал, что он добротный форвард, который не зря много забивает в последних матчах. Грасия сложил команду. При стандартах казанцы хороши, но есть и проблемы. Много раз наблюдал за их выходом из обороны в атаку. Здесь еще много работы предстоит. Но даже со всеми минусами «Рубин» мог увести ничью из Москвы. Однако, «Спартаку» пока где-то везет», – написал обозреватель «Советского спорта».

«Спартак» ушел на зимний перерыв лидером чемпионата, набрав 40 очков в 17 матчах (13 побед, 1 ничья, 3 поражения). Казанский «Рубин» занимает 9-е место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка (6 побед, 5 ничьих, 6 поражений) и на 5 очков отставая от зоны еврокубков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Когда Рубин выигрывал Ловчев говорил что плохо играет... Теперь когда Рубин середнячок (то хорошая команда) и про автобус не говорит и про низкое посещение...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть