Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

КДК РФС не имеет права наказывать Промеса за удар Бурлака

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС не имеет оснований для рассмотрения эпизода матча «Спартак» – «Рубин», в котором нападающих красно-белых Квинси Промес ударил в лицо защитника «Рубина» Тараса Бурлака.

«Дело в том, что судья матча видел этот эпизод, оценил его и применил дисциплинарное наказание в виде желтой карточки. КДК рассматривает только эпизоды, которые не видели официальные лица. Таким образом у КДК нет основания для рассмотрения этого дела, даже если поступит заявление от «Рубина», – сказал глава КДК Артур Григорьянц в интервью ТАСС.

Напомним, что ы конце первого тайма Промес за жесткий удар локтем по лицу Бурлака получил желтую карточку от арбитра Михаила Вилкова. На 77-й минуте голландец получил вторую желтую и был удален с поля.

«Спартак» ушел на зимний перерыв лидером чемпионата, набрав 40 очков в 17 матчах. Казанский «Рубин» занимает 9-е место в турнирной таблице, имея в активе 23 очка.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    НА повторе видно четко что удар был не ЛОКТЕМ а следующей частью руки. СТО ПРОЦЕНТОВ не ЛОКОТЬ!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кстати да, если жёлтая есть, то уже ничего делать больше нельзя. Может это и хорошо, потому что цска и сениты всякие опять денюжки заплатили бы, чтобы лидеры соперников не играли против них и зарабатывали бы очередные свои черные золотые медали. А Спартак молодцы. Не без ошибок конечно, в том числе и судьи. Но стоит признать, что судья ошибался как в одну, так и в другую сторону. Пенальти в моменте с Мильгарэхо можно было нам поставить.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Если посмотреть повтор, то будет видно, что фол был до штрафной и никакого пенальти там не было. А вот прямая красная полагалась не только Промесу, но и Глушакову, который забил решающий гол. Так что не надо тут свиноферму отмазывать, тем более в случае чемпионства они опять опозорятся в ЛЧ.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Судья - продажная *** КДК - беспринципные ***

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть