Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Теодор Салпаров: «У нас непростой график до нового года, но обычно мы справлялись»

Либеро казанского «Зенита» Теодор Салпаров в преддверии стартового матча Лиги чемпионов с турецким «Аркасом» выразил мнение, что Вильфредо Леону не стоит торопиться с возвращением на площадку.

«У нас непростой график до нового года. Обычно мы всегда справлялись. Дай бог, чтобы не было травм. Надеемся, что хорошо встретим новый год, с улыбками. Конечно, надо чтобы Леон восстановился на сто процентов. Торопиться не стоит, иначе можно выбыть на долгое время», – сказал Салпаров в интервью клубному телеканалу.

Напомним, что Леон получил травму 26 ноября в матче чемпионата России с «Динамо-ЛО» (3:0) и должен вернуться на площадку к «Финалу шести» Кубка страны, который стартует в Сургуте 12 декабря. Тем не менее, Леон уже работает в общей группе и отправился с командой в Измир, где «Зенит» в среду начнет групповой этап Лиги чемпионов матчем с «Аркасом».

Болгарский либеро Салпаров третий легионер в казанском клубе, поэтому играет только в международных турнирах, в которых нет лимита.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть